Популярное оборудование для гибки металла

гибка металла Гибка металла является одной из самых востребованных процедур по обработке металла. Она используется при изготовлении различных металлоконструкций, доборных элементов, уголков и швеллеров. Гибка металла Оборудование для гибки металла со склада компании "Вебер Комеханикс". имеет особые преимущества перед сваркой – помимо повышенной прочности такие изделия отличаются и эстетичным видом, что имеет немаловажное значение при изготовлении некоторых металлических деталей.

Для гибки металла используется соответствующее оборудование – гидравлические прессы. Гибочное оборудование представляет собой мощные прессы с наборами пуансонов и матриц, что позволяет осуществлять гибку металла как для серийного производства деталей, так и при изготовлении сложных заказов по индивидуальным эскизам. Гибка осуществляется из разверток, которые перед этим были раскроены. Оборудование для гибки металла отличается по ряду технических параметров, наиболее важными из которых являются максимальная длина и толщина металла, предназначенного для гибки, прилагаемое усилие в тоннах, а также диапазон углов сгибания. Показателем качества является и точность гибки, а также характеристики производительности.

станок для гибки металла Гидравлические прессы для гибки металла могут работать с листами из черной и нержавеющей стали, листами из меди и алюминия, оцинкованными листами и т.д. Современные модели листогибов могут быть оснащены электромеханическими приводами, датчиками положения и системами оперативного и программируемого управления, что положительно сказывается на удобстве работы, показателях точности и увеличении производительности. Качественное оборудование позволяет осуществлять гибку деталей сложной конфигурации с десятками линий гибов и широким диапазоном углов, включая радиусные гибы.

Компания «Техно-трейд» осуществляет продажу оборудования для обработки металла: резки, гибки, сверления и т.д. Мы реализуем отечественное и импортное оборудование, предлагаем станки новые и б/у. Приглашаем Вас ознакомиться с ассортиментом предлагаемых товаров и выбрать тот станок, который отвечает Вашим потребностям.