Важнейшие параметры вертикально-фрезерного станка

вертикально фрезерный станок Вертикально-фрезерный станок – широко востребованное оборудование для обработки металла, с его помощью выполняются такие операции как сверление, растачивание отверстий, зенкерование. Оно находит применение при серийном и единичном производстве и может использоваться не только для обработки металлических, но также пластмассовых деталей.

Вертикально-фрезерный станок – одна из разновидностей фрезерных станков. Существуют также горизонтальные модели. Вертикальный станок отличается компактностью габаритов, что при определенных требованиях производства является дополнительным преимуществом.

вертикально фрезерный станок ручной При выборе вертикально-фрезерного станка имеют значение следующие технические характеристики: наибольшее перемещение стола, наибольшее перемещение гильзы шпинделя, количество подач и пределы подач стола, ускоренное перемещение стола, количество частот вращения шпинделя, пределы частот вращения шпинделя, тип конуса шпинделя, угол поворота оси шпинделя в продольной плоскости, град, мощность электродвигателей приводов, подач, шпинделя, класс точности, а также масса и размеры самого станка. Наличие дополнительного оборудования, например, механизма зажима инструмента, положительно сказывается на возможностях станка.

Наша компания занимается продажей оборудования для металлообработки и предлагает Вам большой станочный парк: станки токарные и фрезерные, трубогибы и листогибы, гильотины и ножницы, гидравлические прессы. У нас есть станки отечественного и импортного производства, новые и бывшие в употреблении. Мы не только продаем станки, но также и помогаем в их установке и запуске, а, кроме того, занимаемся ремонтом и модернизацией станков. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с ассортиментом предлагаемых моделей, расценками и перечнем предоставляемых услуг. Мы будем рады сотрудничать как с большими предприятиями, так и с небольшими мастерскими.