Продажа станков – предложение нашей компании

продажа станков Продажа станков для металлообработки интересует представителей многих отраслей промышленности: машиностроительной, судостроительной, авиационной, строительной и т.д. Разнообразие станков и выполняемых ими операций столь велико, что производство многих металлических изделий, да и не только металлических немыслимо без них. Например, достаточно несложная технология производства сэндвич-панелей, сайдинга или профнастила выполняется с использованием соответствующих металлообрабатывающих станков.

На протяжении веков использования станков для обработки металла шло их совершенствование в сторону уменьшения труда человека и повышения качества обработки. Так гидравлический привод, а позже и электрический приняли на себя часть выполняемой работы и облегчили его труд. Сейчас в продаже появляются такие модели станок, в которых автоматизация доводится до совершенства. Системы числового программного управления изменяют параметры обработки в соответствии с заданной программой и осуществляют контроль качества заготовки.

продажа станков на привлекательных условиях Наша компания занимается продажей станков и металлообрабатывающего оборудования. Мы предлагаем полный ассортимент оборудования для обработки металла, в нашем станочном парке есть все, начиная от простых листогибочных станков и заканчивая фрезерными обрабатывающими центрами с ЧПУ, мы можем предложить универсальные станки и узкоспециализированные, в продаже станки импортные и отечественные, новые и восстановленные.

Продажа станков – не единственная область нашей деятельности, мы также занимаемся ремонтом, восстановлением и модернизацией станков на базе Протвинского механического завода. Обращайтесь в компанию «Техно-трейд», мы поможем подобрать Вам оптимальную модель станка, обеспечим доставку оборудования. Также мы проводим пусконаладочные работы. Мы будем раду сотрудничать как с большими предприятиями, так и с небольшими мастерскими. Наша компания не первый год работает на рынке продаж станков для металлообработки и зарекомендовала себя в качестве надежного и ответственного партнера.