Станки бу. Восстановление и ремонт станков

станки буОдним из основных направлений деятельности компании "Техно-трейд" является восстановление, капитальный ремонт и модернизация станков. У нас Вы можете приобрести станки бу и восстановленное металлообрабатывающее оборудование. Станки бу – работающее оборудование, прошедшее диагностику и техническое обслуживание, включающее несколько процедур. Это удаление отходов, смена рабочих жидкостей, регулировка отдельных механизмов. Также сюда входят работы по устранению неисправностей, отклонений или замене элементов с исчерпанным ресурсом работы. При восстановлении станка после очистки от эксплуатационных загрязнений и диагностических работ выявляются детали, имеющие повреждения, которые можно устранить. В результате восстановления происходит превращение изношенной детали в годную или замена деталей, не подлежащих восстановлению.

станки бу и восстановленные станкиПосле ремонта и восстановления деталей и механизмов производится сборка станка. Важно собрать станок с точным взаимным положением его узлов, тем самым обеспечить нормальную работу всех механизмов. Поэтому пригонка и посадка деталей должна быть выполнена тщательно, без повреждения их поверхности. При этом не допускается сборка неочищенных и непромытых деталей. После сборки требуется испытать оборудование для определения годности его для дальнейшей эксплуатации. Преимущества приобретения восстановленных станков заключается в цене, которая составляет обычно не более 60% стоимости новых станков. Предлагаемые нашей компанией станки бу проверены и надежны. В компании "Техно-трейд" работают высококвалифицированные специалисты – наладчики металлообрабатывающего оборудования, специалисты по гидравлическим системам, специалисты в области систем ЧПУ, обладающие богатым опытом ремонта металлообрабатывающего оборудования.