Виды деятельности компании Технотрейд

ТехнотрейдПродажа металлообрабатывающего оборудования ведущих российских и зарубежных предприятий – основное направление деятельности компании "Технотрейд". В нашем ассортименте токарные станки, сверлильные станки, фрезерные станки, гильотинные ножницы и многое другое. Широкая номенклатура оборудования позволяет подобрать необходимые станки и металлообрабатывающее оборудование. За время работы на рынке металлообрабатывающего оборудования компания "Технотрейд" накопила богатый опыт работы в данной области. Мы работаем с металлообрабатывающими Asus vivobook s200e доступные тонкие и легкие ноутбуки ноутбук asus vivobook s200e купить. предприятиями многих регионов Российской Федерации, среди наших клиентов, как крупные предприятия, так и небольшие организации. Мы оказываем помощь в проведении пуско-наладочных работ, доставке оборудования потребителю. На все поставляемое компанией "Технотрейд" оборудование предоставляется гарантия, а гибкая система платежей позволяет сформировать выгодные для клиента условия поставок.

деятельность компании ТехнотрейдОдно из ведущих направлений деятельности компании "Технотрейд" – модернизация станков, при которой производится восстановление изношенных механических систем станка или оснащение современными системами ЧПУ. Использование систем ЧПУ позволяет повысить производительность станка. Полностью автоматизированное оборудование обеспечивает низкие трудовые затраты. Современные диалоговые системы ЧПУ могут обеспечить для операторов быстрое освоение новых станков. Штат компании "Технотрейд" – высококвалифицированные специалисты – наладчики металлообрабатывающего оборудования, специалисты по гидравлическим системам, специалисты в области систем ЧПУ, обладающие богатым опытом ремонта станков, их восстановления и модернизации.