Стоимость станка и надежность оборудования

стоимость станкаЦелью металлообработки является придание деталям желаемой формы с помощью выбранного способа обработки металлов. Обработка металлов подразделяется на точение, сверление, фрезерование, строгание и долбление. В связи с развитием производства металлообрабатывающего оборудования перед предприятиями, выпускающими продукцию из металлов, встает вопрос выбора оборудования, необходимого для производства. Главные составляющие процесса обработки металлов – станки. Стоимость станка зависит от качества, надежности и долговечности оборудования, а также от производителя станков. Покупка оборудования у официальных дилеров зарубежных компаний гарантирует приобретение станка высокого качества. Существенным недостатком является высокая стоимость станка. Также импортное оборудование дорого в обслуживании, оно требует высококвалифицированных специалистов. Низкая стоимость станка обусловлена использованием при изготовлении материалов низкого качества, упрощенной технологии производства или неквалифицированной рабочей силы. Современное металлообрабатывающее оборудование отечественных производителей имеет доступную цену при высоком качестве и надежности станков. Также без проблем можно приобрести оснастку, запчасти для станков.

стоимость нового станкаКомпания "Техно-трейд" за время своего существования накопила богатый опыт работы в сфере металлообрабатывающего оборудования. Нашей компанией был пройден путь от ремонта и модернизации оборудования бывшего в эксплуатации до осуществления комплексных поставок нового оборудования на различные предприятия. В настоящее время мы осуществляем полный спектр услуг – консультации по выбору станков, их модернизация, перевооружение, сервисное обслуживание и пуско-наладочные работы. На все поставляемое нашей компанией оборудование предоставляется гарантия.