Преимущества вертикально-сверлильных станков

вертикально сверлильные станки Вертикально-сверлильные станки являются востребованным оборудованием для обработки металлов. Они используются для выполнения следующих операций: сверление, Смотрите взыскание ущерба у нас. зенкерование, рассверливание, развертывание, нарезание резьбы, растачивание в разных металлических деталях малых и средних размеров. Такие металлорежущие станки находит применение в различных предприятиях по металлообработке.

К преимуществам вертикально-сверлильных станков можно отнести компактность (такой прибор не требует большого пространства) и большое количество выполняемых операций. Особенности строения такого оборудования заключаются в перемещении сверлильной головки по круглой колонне, а наличие поворотного столика представляет дополнительные удобства при работе. Наиболее важными техническими параметрами вертикального сверлильного станка являются максимальный диаметр сверления и нарезания резьбы, наибольшее перемещение сверлильной головки, диаметр колонны и наибольшее перемещение стола. Габариты, масса и потребляемая мощность также играют не последнюю роль в выборе подходящего станка. Особые требования предъявляются к шпинделю станка. Размер рабочей поверхности, расстояние от оси шпинделя до образующей колонны, расстояние от торца шпинделя до стола, максимальное расстояние от торца шпинделя до плиты тип конуса шпинделя – все имеет значение. Также учитываются эксплуатационные характеристики, такие как количество скоростей, количество и величина подач шпинделя, наибольшее перемещение шпинделя и пределы частоты вращения шпинделя.

предлагаем вертикально-сверлильные станки Вертикально-сверлильные станки имеют ручное управление, они эффективно используются в мелко- и крупносерийном производстве. Благодаря регулировке скоростей и подач модно настроить рабочие показатели под конкретный вид работ. Они также могут снабжаться дополнительным оборудованием, что расширяет их функциональные возможности. Некоторые модели станков снабжены системой электродинамического торможения, что позволяет быстро останавливать работу шпинделя.

Если Вы заинтересованы в приобретении металлообрабатывающих станков, компания «Техно-трейд» готова предложить Вам свои услуги. Мы занимаемся продажей станков для обработки металла, новых и б/у.